Policy Privacy

PRIVACY POLICY DEL SITO INTERNET WWW.ROSYFANTIOFFICIAL.COM

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito www.rosyfantiofficial.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi del GDPR (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati) a seguito del Regolamento Europeo n. 679/2016 a coloro che interagiscono con i servizi web direttamente forniti dal sito www.rosyfantiofficial.com di proprietà della Signora Rosa Fanti in qualità di Titolare del trattamento, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. La tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo i tuoi dati personali vengono raccolti e gestiti con la massima attenzione e con l’adozione di misure specifiche per custodirli al sicuro.

Di seguito trovi le principali informazioni sul trattamento da parte dei tuoi dati personali in relazione alla tua navigazione di www.rosyfantiofficial.com ed all’utilizzo dei servizi offerti. Per avere indicazioni dettagliate sui tuoi dati personali vengono gestiti ti invitiamo a leggere la nostra Informativa Privacy che dovrai accettare se vorrai diventare utente registrato al sito internet e se vorrai usufruire di tutti i servizi offerti attraverso il sito internet. 

Chi è il Titolare?

Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è la Geco Group Srl, in persona del Legale Rappresentante pro tempore, con sede in Roma, Via Cassia 670, indirizzo PEC geco.group.srls@legalmail.it, numero REA RM – 1594246, codice fiscale e n. iscr. al Registro Imprese 15490981006. 

Chi è il Responsabile?

Il Responsabile del trattamento dei tuoi dati è la Signora Rosa Fanti con la quale potrai parlare per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy in qualunque momento inviando una richiesta via mail alla casella di posta elettronica certificata geco.group.srls@legalmail.it oppure una mail all’indirizzo di posta elettronica rosyfantiofficial@gmail.com. 

Chi altri tratterà i tuoi dati?

I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentirci di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

I tuoi dati per finalità meramente amministrative potranno essere trasmessi al consulente fiscale del Titolare.

Quali dati personali vengono raccolti?

Vengono trattati i dati che fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni e quelli che raccogliamo quando ti registri al sito e mentre navighi o usi i servizi offerti sul sito www.rosyfantiofficial.com: 

a) nome e cognome, data di nascita, codice fiscale, indirizzo e-mail, indirizzo di spedizione, indirizzo di fatturazione, telefono e dati di pagamento;

b) il tuo indirizzo e-mail quando ti iscrivi al nostro servizio di newsletter per attività di comunicazione commerciale e promozionale;

c) i dati personali che ci fornisci quando ci contatti per fornirti l’assistenza richiesta.

Nel caso in cui tu fornissi dati personali di soggetti terzi, per esempio nei casi in cui decidessi di acquistare un prodotto da recapitare a un amico, o di fare un regalo, faremo in modo di recapitare al soggetto terzo l’informativa privacy al momento della prima comunicazione. Ti ricordiamo che l’uso di dati personali di soggetti terzi è sottoposto alla disciplina in materia di protezione di dati personali. Ti informiamo che non trattiamo dati personali relativi ai minori d’età. Se accedi a www.rosyfantiofficial.com e utilizzi i servizi offerti dichiari di avere compiuto la maggiore età.

Perché raccogliamo i tuoi dati?

 

I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

  • concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto di beni e servizi offerti su www.rosyfantiofficial.com;
  • fornirti i servizi di www.rosyfantiofficial.com attraverso l’invio di newsletter, sms, contatto telefonico, whatsapp, posta cartacea per attività di comunicazione commerciale e promozionale sui nostri prodotti e servizi, al fine di aggiornarti sulle novità, i nuovi arrivi, sui prodotti in esclusiva, sulle nostre offerte e promozioni.;
  • consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;
  • gestire le tue richieste.

Nel caso in cui successivamente non desiderassi ricevere ulteriori comunicazioni o volessi limitare le modalità con cui essere contattato, potrai in qualsiasi momento interrompere queste comunicazioni semplicemente cliccando sull’apposito link “unsubscribe” presente in calce a ciascuna comunicazione, accedendo al tuo account sul Sito, inviando una richiesta via mail alla casella di posta elettronica rosyfantiofficial@gmail.com oppure una mail all’indirizzo di posta elettronica certificata certificata geco.group.srls@legalmail.it all’attenzione della Responsabile del Trattamento Signora Rosa Fanti. 

Tieni conto che potresti ricevere ulteriori comunicazioni anche dopo l’inoltro della tua richiesta di disiscrizione, in quanto alcuni invii potrebbero essere già stati pianificati, i sistemi potrebbero impiegare del tempo per eseguire la tua richiesta. 

In relazione a tutte le attività sopra indicate, i tuoi dati personali verranno trattati prevalentemente attraverso strumenti informatici ed elettronici i quali garantiscono elevati standard di sicurezza nel pieno rispetto della normativa vigente in materia.

Perché i tuoi dati devono essere raccolti e trattati? 

Il conferimento dei tuoi dati personali è un obbligo contrattuale. Sei libero di comunicare o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti non sarà possibile concludere o dare esecuzione al contratto di acquisto dei beni e servizi sul Sito ed alle tue richieste. Questo significa che non potrai acquistare i prodotti e non potrai fruire dei servizi di www.rosyfantiofficial.com e le tue richieste non potranno essere gestite.

La raccolta e trattamento dei tuoi dati è anche un obbligo legale. In caso di conclusione di un contratto di acquisto di beni sul sito, il trattamento dei tuoi dati avverrà per dare corso agli obblighi legali a cui il Titolare è tenuto in conformità alle disposizioni fiscali e alle altre norme di legge. 

Sei libero di decidere se concludere un contratto e se comunicarci o meno i tuoi dati, ma se lo concluderai i tuoi dati saranno necessari e saranno trattati per dare corso ai suddetti obblighi legali a cui è tenuto il Titolare. 

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

I tuoi dati personali verranno conservati per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati o comunque resi anonimi in via irreversibile. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati raccolti durante l’acquisto di beni su sono trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrative e contabili quindi sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale (dieci anni), quelli utilizzati per inviarti le nostre comunicazioni commerciali e promozionali (con newsletter, sms, whatsapp e posta ordinaria) fino a che non chiedi di cessare l’invio.

Quali sono i tuoi diritti?

In qualunque momento puoi esercitare i diritti con riferimento agli specifici trattamenti dei tuoi dati personali. Trovi di seguito la loro descrizione generale e le modalità per esercitarli.

a) Accedere ai tuoi dati e modificarli: hai diritto ad accedere ai tuoi dati personali e di chiedere che siano corretti, modificati o integrati con altre informazioni. Se lo desideri, ti forniremo una copia dei tuoi dati in nostro possesso.

b) Revocare il tuo consenso: puoi revocare in qualsiasi momento un consenso che hai prestato per il trattamento dei tuoi dati personali in relazione a qualsiasi attività con finalità di marketing. Ricevuta la tua richiesta sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento dei tuoi dati personali che risulti basato su tale consenso, mentre trattamenti diversi o basati su altri presupposti continueranno ad essere svolti nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti.
c) Opporti al trattamento dei tuoi dati: hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali effettuato sulla base di un nostro legittimo interesse, spiegandoci i motivi che giustificano la tua richiesta.

d) Cancellare i tuoi dati: nei casi previsti dalla normativa vigente puoi chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali. Ricevuta e vagliata la tua richiesta, se legittima sarà nostra cura cessare tempestivamente il trattamento e cancellare i tuoi dati personali.

e) Chiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia temporaneamente limitato: in tale ipotesi i tuoi dati personali verranno solo conservati ma non verranno trattati, fatte salve tua diversa richiesta e le eccezioni previste dalla legge. Puoi ottenere la limitazione del trattamento quando contesti l’esattezza dei tuoi dati personali, quando il trattamento è illecito ma ti opponi alla cancellazione dei tuoi dati, quando i tuoi dati non ci servono più ma ne hai bisogno per esercitare un tuo diritto in sede giudiziaria e quando ti opponi al trattamento.

f) Richiedere i tuoi dati o trasferirli a un soggetto diverso dal Titolare (“diritto alla portabilità dei dati”): puoi chiedere di ricevere i dati che noi trattiamo in base a un tuo consenso o in base a un contratto con te in un formato standard. 

Al fine di esercitare alcuni dei tuoi diritti sopra descritti puoi accedere al tuo account o in alternativa puoi inviare una richiesta casella di posta elettronica rosyfantiofficial@gmail.com oppure una mail all’indirizzo di posta elettronica certificata certificata geco.group.srls@legalmail.it all’attenzione della Responsabile del Trattamento Signora Rosa Fanti. 

Per garantire che i dati dei nostri utenti non subiscano violazioni o utilizzi illegittimi da parte di terzi, prima di accogliere una tua richiesta di esercizio di uno dei diritti indicati, ti chiederemo alcune informazioni per essere certi della tua identità.

Reclami

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali. In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali. Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

Modifiche alla privacy policy 

La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali. Ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze. La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata in questa pagina, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

Normativa di riferimento e link utili 

Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto dal Titolare nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).

Disclaimer – declinazione di responsabilità 

In nessun caso il Titolare ed il Responsabile del trattamento potranno essere ritenuti responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’affidamento e utilizzo dell’utente in merito alle notizie in esso contenute. Il Titolare e il Responsabile del trattamento non dichiarano né garantiscono che le informazioni contenute nel presente sito internet siano complete, corrette, accurate o aggiornate, che il sito non contenga imperfezioni o errori o che questi vengano risolti, né potrà essere ritenuta responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell’accesso e/o dell’interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto. Il presente sito e tutte le informazioni e il materiale in esso contenuti potranno essere soggetti a modifica in qualsiasi momento, senza che ciò comporti l’obbligo di notifica preventiva o successiva. I link presenti in questo sito possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, il Titolare e il Responsabile del trattamento non assumono alcuna responsabilità in relazione al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all’uso che terzi ne possano fare. 

Diritti di proprietà

Tutti i contenuti, sia i testi, la grafica, i files, le tabelle, le immagini, il materiale audio e video, i loghi e le informazioni presenti all’interno di questo sito sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d’autore, sui brevetti e su quelle relative alla proprietà intellettuale. Possono essere scaricati o utilizzati solo per uso personale e non commerciale a condizione di rispettare e mantenere intatti tutti gli avvisi di copyright, marchi e altre proprietà: pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità.